OUÇA PELA RÁDIO DIFUSORA DE ITUMBIARA "PLANTÃO POLICIAL" APRESENTAÇÃO JULIANO MORAIS !!!!!!!!
Home » » GOIANÃO 2013: Itumbiara derrota o Centralina e diretoria anuncia goleiro do Atibaia

Postado Por: Unknown As segunda-feira, 14 de janeiro de 2013 | 17:49:00

O Itumbiara realizou na tarde do último sábado (12), o terceiro jogo amistoso na pré-temporada visando a disputa do Campeonato Goiano. A equipe do treinador Zé Roberto venceu o Centralina no estádio JK, em Itumbiara por 1 a 0, o único gol da partida foi marcado pelo atacante Itacaré aos 16 minutos do segundo tempo. O técnico Zé Roberto não gostou da atuação do Gigante da Fronteira.

O Itumbiara estreia no Campeonato Goiano no dia 20 de janeiro contra o Goiás, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, às 17 horas.

Após a partida de sábado, a diretoria do Itumbiara anunciou mais uma contratação para a temporada de 2013. Trata-se do goleiro Altenir, de 19 anos, revelado nas categorias de base do Santos. Altenir que está disputando a Copa São Paulo de Juniores pelo Atibaia deve ser apresentado na próxima semana.