OUÇA PELA RÁDIO DIFUSORA DE ITUMBIARA "PLANTÃO POLICIAL" APRESENTAÇÃO JULIANO MORAIS !!!!!!!!
Home » » Goiás vence Itumbiara por 2 a 0 na estreia do Goianão

Goiás vence Itumbiara por 2 a 0 na estreia do Goianão

Postado Por: Unknown As segunda-feira, 21 de janeiro de 2013 | 09:01:00

O Goiás começou o Campeonato Goiano de 2013 com vitória. Neste domingo (20), a equipe esmeraldina venceu o Itumbiara por 2 a 0 no estádio Serra Dourada. Os gols da partida foram marcados por Júnior Viçosa e Ramon.
A falta de ritmo e o pouco tempo de preparação atrapalharam Goiás e Itumbiara no primeiro jogo do campeonato. As duas equipes não mostraram um bom futebol durante toda a partida e os goleiros foram pouco exigidos.
Na próxima rodada o Goiás enfrenta o Grêmio Anápolis, no estádio Jonas Duarte, nesta quarta-feira (23), às 20h30. No mesmo dia e horário, o Itumbiara joga contra o Goianésia no estádio Juscelino Kubitschek (JK).
Primeiro Tempo
O Goiás começou dominando o jogo, com maior posse de bola, mas sem ser incisivo. O time alviverde chegava com mais perigo nas jogadas de bola parada, nos escanteios e nas faltas próximas a área. O jogo ficou truncado durante todo o primeiro tempo, com o Goiás tomando a iniciativa, mas não conseguindo ultrapassar a barreira feita pelo gigante da fronteira.
Pelo outro lado, o Itumbiara esperava a oportunidade do contra ataque. O time teve uma oportunidade em uma cabeçada, que saiu por cima do gol esmeraldino. Aos 37 minutos, o atacante Douglas recebeu a bola na entrada da área, chutou forte e a bola passou raspando a trave do goleiro Harlei na melhor chance do primeiro tempo.
Ainda na primeira etapa, o zagueiro Valmir Lucas sentiu um problema na coxa e por isso deixou o campo. Valmir foi substituído pelo zagueiro Pedro Henrique, uma promessa da equipe esmeraldina. As duas equipes foram para o vestiário com o placar inalterado e com um futebol que deixou a desejar.
Segundo tempo
O Goiás voltou do intervalo querendo abrir o placar no Serra Dourada. A maior chance da partida aconteceu logo aos três minutos da segunda etapa, quando o time trabalhou a bola no meio campo e Ramon saiu cara a cara com o goleiro. Mas o meia chutou para fora, à esquerda do gol defendido pelo Rodolpho.
Aos 17 minutos, o atacante Itacaré cabeceou a bola no travessão e quase abriu o placar para a equipe do interior. Mas quem chegou ao gol na partida foi o Goiás. Aos 22 minutos o meia Eduardo Sasha fez grande jogada pela direita e cruzou na cabeça do atacante Júnior Viçosa, que só teve o trabalho de empurrar para o gol vazio marcando o primeiro gol do Goiás no Campeonato Goiano de 2013.
Logo em seguida o Verdão chegou ao segundo gol, mas o auxiliar levantou a bandeira e anulou o gol de Thiago Mendes alegando que o jogador estava em condição irregular. No ataque seguinte, o Itumbiara teve uma bola parada, mas a equipe desperdiçou a boa oportunidade jogando a bola para fora.
Com 36 minutos do segundo tempo, o zagueiro do Itumbiara travou a bola com Felipe Amorim e a bola sobrou para o atacante Júnior Viçosa, que chutou em cima do goleiro Rodolpho perdendo a chance de fazer seu segundo gol no jogo. Mas aos 42 minutos, o meia David fez boa jogada e deu passe para Ramon, que bateu no canto direito e marcou o segundo do Goiás no jogo.
FICHA TÉCNICA: GOIÁS 2X0 ITUMBIARA
Local: Estádio Serra Dourada
Data: Domingo - 20/01/2013
Árbitro: Eduardo Tomaz
Assistentes: Cristhian Passos e Édson Antônio
Quarto árbitro: Lúcio Freitas
Público: 5.978 pagantes Renda: R$ 73.865
Cartão Amarelo: João Vítor (Itumbiara)
Gols: Júnior Viçosa – 21’/2º e Ramon 42’/2º (Goiás)
GOIÁS: Harlei; Vítor, Ernando, Valmir Lucas (Pedro Henrique), William Matheus (David); Amaral, Thiago Mendes, Ramon, Caio (Eduardo Sasha), Felipe Amorim; Júnior Viçosa.
Técnico: Enderson Moreira
ITUMBIARA: Rodolpho; João Rodrigo; Anderson Seffrin, Fábio Paulista e Amarildo; Wellington Leão, João Vítor, Léo Maringá e Esquerdinha; Douglas (Itacaré) e Anderson Oliveira.