OUÇA PELA RÁDIO DIFUSORA DE ITUMBIARA "PLANTÃO POLICIAL" APRESENTAÇÃO JULIANO MORAIS !!!!!!!!
Home » » Etapa de Itumbiara da Copa Brahma Barretos é conquistada por atleta paulista

Etapa de Itumbiara da Copa Brahma Barretos é conquistada por atleta paulista

Postado Por: Unknown As quarta-feira, 12 de setembro de 2012 | 09:33:00

Gilberto da Silva Moricone parou em três dos cinco touros que montou e somou 261,0 pontos

A cidade de Itumbiara-GO assistiu entre os dias 06 e 09 de setembro mais uma etapa da Copa Brahma Barretos, um dos mais importantes campeonatos de Montaria em Touros do país. Com três paradas em cinco touros, o competidor Gilberto da Silva Moricone, de Zacarias-SP, foi o grande campeão da competição. Ele foi o único atleta que conseguiu permanecer os oito segundos sobre o animal que foi sorteado para montar na final – Bicho da Mata, da Companhia 3M - e somou 261,0 pontos.

Além dele, os outros competidores que chegaram à final da competição foram Diogo Alves da Fonseca (252,0 pontos), natural da própria Itumbiara-SP, Sérgio Henrique da Silva (249,75 pontos), Douglas Marinho de Moraes (242,75 pontos) e Fernando Henrique Gioacomete (169,0 pontos).

Na disputa do quarto round, que classificou os competidores para a final, o vencedor foi Sérgio Henrique da Silva, que fez 86,50 pontos após parar em Cronos, animal da tradicional Companhia Paulo Emílio. Vencedor da etapa, Gilberto da Silva Moricone foi o vice-líder da noite com pontuação de 83,50. Ele parou no touro Gira Mundo, da 3M.

Mas, foi na terceira noite de competição que Gilberto arrancou para a vitória em Itumbiara. Ele conquistou o round após alcançar 89,0 pontos sobre o touro Edital, da Companhia Juliano Domingos. A nota o credenciou a lutar pelo título, já que até então o líder da etapa era Diogo Alves da Fonseca.

Ao todo, foram pagos R$ 20 mil aos competidores, sendo R$ 6.288,00 apenas para Gilberto da Silva Moricone, grande campeão da etapa de Itumbiara da Copa Brahma Barretos. Diogo Alves da Fonseca, segundo colocado, garantiu R$ 4.888,00.