OUÇA PELA RÁDIO DIFUSORA DE ITUMBIARA "PLANTÃO POLICIAL" APRESENTAÇÃO JULIANO MORAIS !!!!!!!!
Home » » Goiânia vence a primeira na Divisão de Acesso do Goianão 2011

Goiânia vence a primeira na Divisão de Acesso do Goianão 2011

Postado Por: Unknown As quarta-feira, 15 de junho de 2011 | 16:44:00

O Galo Carijó, que continua na corrida para voltar à elite do futebol goiano, conquistou a primeira vitória na Divisão de Acesso nesta tarde de quarta-feira, ao bater o Iporá por 2 a 0 no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Sem poder contar com o principal jogador, o atacante André Leonel, o time teve trabalho no primeiro tempo, mas com um gol no ultimo minuto da etapa inicial, ganhou tranquilidade para o restante da partida.
Os gols foram marcados pelo zagueiro Fábio Lima, aos 45 minutos, em um chute poderoso em cobrança de falta, e por Rafael Luz, de pênalti, aos 42 minutos da etapa final. Com a vitória, o Goiânia lidera a Divisão de Acesso com 4 pontos, mesma pontuação do Itumbiara. Já o Iporá amargou a segunda derrota e segue na lanterna da competição. O Galo Carijo joga no próximo domingo, as 16h, contra o Nerópolis, no estádio Jaime Guerra, e o Iporá recebe a Canedense no estádio Ferreirão, as 15h30.