OUÇA PELA RÁDIO DIFUSORA DE ITUMBIARA "PLANTÃO POLICIAL" APRESENTAÇÃO JULIANO MORAIS !!!!!!!!
Home » » GOIANÃO 2013: Itumbiara goleia o Centralina em partida amistosa

GOIANÃO 2013: Itumbiara goleia o Centralina em partida amistosa

Postado Por: Unknown As quinta-feira, 10 de janeiro de 2013 | 08:30:00

O Itumbiara realizou amistoso nesta quarta-feira (9), a equipe do treinador Zé Roberto venceu de goleada o Centralina, no estádio Virgilio Antônio, na cidade de Centralina por 3 a 0. Os gols foram marcados todos no primeiro tempo, logo aos seis minutos o meia Léo Maringá abriu o placar, aos 42, o mesmo Léo Maringá fez o segundo, o meio-campista Esquerdinha, que começou a carreira no Fluminense fechou o placar, aos 44 minutos da primeira etapa.

O atacante Alan Júnior, que jogou no time Sub-20 do Vasco não agradou tecnicamente do treinador Zé Roberto e deve ser dispensado nos próximos dias.

O próximo amistoso do Gigante da Fronteira será no sábado (12), novamente contra o Centralina, desta vez no estádio JK, em Itumbiara, às 16 horas. O Itumbiara estreia no Campeonato Goiano contra o Goiás, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, às 17 horas.