OUÇA PELA RÁDIO DIFUSORA DE ITUMBIARA "PLANTÃO POLICIAL" APRESENTAÇÃO JULIANO MORAIS !!!!!!!!
Home » » Ruim para os dois: Itumbiara e Anapolina ficam no empate em 2 a 2

Ruim para os dois: Itumbiara e Anapolina ficam no empate em 2 a 2

Postado Por: Unknown As segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012 | 08:41:00

Enquanto o Gigante completa quatro jogos sem vencer, Rubra já encara um jejum de seis jogos sem um triunfo no Goianão

O resultado menos esperado aconteceu. Itumbiara e Anapolina empataram em 2 a 2 no estádio JK, pela sétima rodada do Campeonato Goiano, e mantém a rotina de pressão em ambos os clubes. O Gigante da Fronteira não vence já há quatro jogos, e a Rubra enfrenta um jejum de seis partidas sem um triunfo. Zé Luís e Lins marcaram para os donos da casa. Emerson Cris e Duda fizeram os tentos da Rubra. Com o resultado, o Itumbiara se mantém na terceira colocação do campeonato, com 11 pontos ganhos. A Xata permanece na zona de rebaixamento, com seis pontos ganhos. Na próxima rodada o Tricolor encara a Aparecidense, no dia 22, no estádio Aníbal Batista de Toledo. A Anapolina pega o Crac já nesta quarta-feira, às 20h30m, no estádio Genervino da Fonseca.
As esperanças da torcida rubra se acenderam logo no primeiro lance de ataque da equipe. Aos dois minutos o volante Emerson Cris recebeu a bola dentro da área após cobrança de escanteio, girou e chutou no ângulo esquerdo de Galatto, abrindo o placar para a Anapolina. Mas a animação da Xata duraria pouco. O Itumbiara não demoraria para se impor na partida.

Itumbiara 2 x 2 Anapolina Goianão (Foto: Reprodução/TV Anhanguera)
Jogo no JK foi equilibrado (Foto: Reprodução/TV Anhanguera)
Na verdade bastaram apenas três minutos para que o Tricolor recolocasse a Rubra na crise que vive. E de uma forma despretensiosa. Após cobrança de falta da direita, uma confusão se instaurou na área alvirrubra, e o volante Zé Luis aproveitou para fazer o gol. O Gigante da Fronteira controlaria o jogo a partir de então, e confirmaria o domínio aos 26 minutos. Após arrancar do meio-campo, Mancuso acionou Lins pela esquerda. O atacante apenas ajeitou a bola e tocou no canto esquerdo de Edinho para virar a partida. O equilíbrio marcou a segunda etapa. A Anapolina mostrou que cresceria na partida com um chute de Vitinha logo no início da partida. A resposta do Itumbiara veio com uma cabeçada de Zé Luís, que passou rente à trave direita de Edinho. Mas foi a Rubra quem conseguiu marcar. Aos 16 minutos, Duda aproveitou cruzamento da esquerda, e cabeceou no canto para fazer o gol de empate. O Itumbiara buscou a todo o custo a vitória, mas não conseguiu. A equipe acertou a trave duas vezes, e perdeu um gol incrível com Landu e Lins no mesmo lance, aos 31 minutos, mas não conseguiu balançar as redes.