OUÇA PELA RÁDIO DIFUSORA DE ITUMBIARA "PLANTÃO POLICIAL" APRESENTAÇÃO JULIANO MORAIS !!!!!!!!
Home » » Itumbiara confirma favoritismo e vence Goianésia por 2 a 0

Itumbiara confirma favoritismo e vence Goianésia por 2 a 0

Postado Por: Unknown As segunda-feira, 23 de janeiro de 2012 | 06:52:00

O Itumbiara fez valer o seu favoritismo e conquistou um bom resultado na sua partida de estreia do Goianão. O Gigante do Vale visitou o Goianésia no estádio Valdeir José de Oliveira e bateu o Azulão do Vale por 2 a 0.
O meia Marcinho abriu o placar para o Tricolor da Fronteira aos 43 minutos da primeira etapa após uma cobrança de falta. Também aos 43 minutos, mas da segunda etapa, outro meia, desta vez Jaime, fez o segundo gol do time do técnico Roberto Fonseca, e fechou o placar em Goianésia.
O Itumbiara ocupa a terceira colocação, com três pontos. O Goianésia ocupa a nona posição na tabela do Campeonato Goiano. Na próxima rodada o Gigante do Vale recebe o Crac no estádio JK, em Itumbiara. O Azulão do Vale visita a Aparecidense, no estádio Aníbal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. As duas partidas serão às 20h30m da próxima quarta-feira, dia 25.