OUÇA PELA RÁDIO DIFUSORA DE ITUMBIARA "PLANTÃO POLICIAL" APRESENTAÇÃO JULIANO MORAIS !!!!!!!!
Home » » Goiano B: Anápolis e Itumbiara vencem e embolam classificação

Goiano B: Anápolis e Itumbiara vencem e embolam classificação

Postado Por: Unknown As quinta-feira, 25 de agosto de 2011 | 10:46:00

última rodada do primeiro turno, do quadrangular final da segunda divisão, do Campeonato Goiano, embolou a competição. O Anápolis surpreendeu o Mineiros, no Odilon Flores. No JK, o Itumbiara venceu o Rio Verde passou a dividir com o adversário a liderança.

Jogando nesta quarta-feira(24), pela terceira rodada do Campeonato Goiano 2ª Divisão. O Itumbiara venceu o Rio Verde por 1 a 0 com de Dinei logo aos 29 minutos do 1ª tempo de cabeça no Estádio Juscelino Kubitschek.
 Já o Anápolis venceu o Mineiros por 2 a 1 no Estádio Odilon Flores, Adriano Felício aos 2 minutos do 1ª tempo abriu o placar para o Anápolis, e logo aos 18 minutos Marcelão marcou o segundo gol.  A equipe do Mineiros diminuiu com Nonato aos 42 minutos da etapa complementar de pênalti.
Para a 4ªrodada da competição o Anápolis enfrenta o Mineiros no dia 04, às 16h no Jonas Duarte. E no mesmo dia e horário o Rio Verde joga com o Itumbiara no Mozart Veloso de Carmo.